Foie gras entier de canard de Barbarie mi-cuit 250 g
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT sous vide (entre 240 et 260 g)
Ingrédients : Foie gras de canard de Barbarie, sel, poivre.
Le foie gras mi-cuit est salé et poivré mis ensuite dans une poche sous - vide et cuit au bain marie.
Prévoir 50 g par personne minimum. A conserver au réfrigérateur. DLC 3 mois après mis sous vide
Suggestions : Sortir le foie du réfrigérateur environ 15 mn avant de le trancher.
Prendre un couteau à lame fine et le passer sous l’eau chaude, faire des tranches que vous dégusterez avec un bon pain de campagne.
Afin de profiter de tous les arômes, nous vous conseillons de laisser perler (transpirer) votre foie gras et de le manger à ce moment -là accompagné d’un Manseng (Petit ou Gros) ou d’un Floc de Gascogne rouge ou blanc.
Un confit d’oignon ou une confiture de figues peuvent très bien l’accompagner également.