Foie gras entier de canard de Barbarie mi-cuit 200 g
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Foie gras entier de canard de Barbarie mi-cuit 200 g

23,60 €
TTC

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT  sous vide (entre 190 et 210 g)

 Ingrédients : Foie gras de canard de Barbarie, sel, poivre.

Le foie gras mi-cuit est salé et poivré  mis ensuite dans une poche sous - vide  et cuit au bain marie.

Prévoir 50 g par personne minimum. A conserver au réfrigérateur.   DLC 6 mois après mis sous vide

Quantité
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 Suggestions : Sortir le foie du réfrigérateur environ 15 mn avant de le trancher.

 

Prendre un couteau à lame fine et le passer sous l’eau chaude, faire des tranches que vous dégusterez avec un bon pain de campagne.

 

Afin de profiter de tous les arômes, nous vous conseillons de laisser perler (transpirer) votre foie gras et de le manger à ce moment -là accompagné d’un Manseng  (Petit ou Gros) ou d’un Floc de Gascogne rouge ou blanc.

 

 Un confit d’oignon ou une confiture de figues peuvent très bien l’accompagner également.

FMC200
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