Foie gras de canard de Barbarie 120g
FOIE GRAS DE CANARD DE BARBARIE ENTIER (120g poids net ) , conseillé pour 2 personnes.
Ingrédients : Foie gras de canard de Barbarie, sel, poivre.
Lobes de foie, sel, poivre mis dans un bocal.
Suggestions : Vous pourrez le déguster tout au long de l’année, pour vos anniversaires, vos fêtes de famille, il faudra prévoir 50 g environ par personne. Sortir le foie de son bocal, enlever délicatement le surplus de graisse à l’aide d’un couteau.
Faire des tranches avec une lame préalablement passée sous l’eau chaude. Vous pourrez alors présenter les tranches dans une assiette avec un bon pain de campagne.
Afin de profiter de tous les arômes, nous vous conseillons de laisser perler (transpirer) votre foie gras et de le manger à ce moment -là accompagné d’un Manseng (Petit ou Gros) ou d’un Floc de Gascogne rouge ou blanc.
Un confit d’oignon ou une confiture de figues peuvent très bien l’accompagner également.