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Foie gras entier de canard de Barbarie mi-cuit 200 g

 

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT   (Médaille d'Argent  Salon de l’Agriculture 2015)    sous vide (entre 200 et 220 g)

 

Ingrédients : Foie gras de canard de Barbarie, sel, poivre.

Le foie gras mi-cuit est salé et poivré  mis ensuite dans une poche sous - vide  et cuit au bain marie.

Prévoir 50 g par personne minimum. A conserver au réfrigérateur.   DLC 6 mois.

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FMC200

12 pièces disponibles

23,10 €

 

Suggestions : Sortir le foie du réfrigérateur environ 15 mn avant de le trancher.

 

Prendre un couteau à lame fine et le passer sous l’eau chaude, faire des tranches que vous dégusterez avec un bon pain de campagne.

 

Afin de profiter de tous les arômes, nous vous conseillons de laisser perler (transpirer) votre foie gras et de le manger à ce moment -là accompagné d’un Manseng  (Petit ou Gros) ou d’un Floc de Gascogne rouge ou blanc.

 

 Un confit d’oignon ou une confiture de figues peuvent très bien l’accompagner également.